Ristorante e terreno edificabile a Perilla de Castro – Zamora
Zamora - Spagna
Immobili Commerciali
Ristorante e terreno edificabile a Perilla de Castro – Zamora, Ur Encomienda 1
Riferimento Catastale - 49169A003000020000YJ
Riferimento Catastale - 6406301TM6260N0001YA
Fondo n. 1118
L'immobile in questione è composto da un edificio a piano terra destinato a bar-ristorante con le sue dipendenze complementari, confinante per tutti i lati con il terreno del fondo su cui sorge.
I suoi muri sono in mattoni e è dotato di impianti per la fornitura di energia elettrica e acqua da un pozzo proprio, ha un impianto di riscaldamento a Gas Naturale con serbatoio individuale
L'immobile si compone di:
- una parte di terreno con uso commerciale, urbanizzato con licenza e attività per un totale di 18.438 m2 e una superficie costruita di circa 1.000 m2:
IMPIANTI. LA ENCOMIENDA ZAMORA
• Cucina:................................................................................ 85 m2
• Sottano/Dispensa/Cantina:.................................................. 40 m2
• Sala superiore: Caffetteria + Servizi + Distributore:................ 160 m2
• Sala inferiore: Ristorante + Ufficio...........................................160 m2
• Stanze private: Sottotetto + Edifici esterni ...... 200 m2
• Terrazza Superiore:............................................................... 180 m2
• Terrazza Inferiore:.................................................................. 180 m2
- una parte di terreno con uso residenziale, urbanizzabile con una superficie di 63.076 m2:
• Superficie lorda del settore: ---------- 63.076 m2
• Uso principale: Residenziale, abitazione unifamiliare
• Superficie netta per urbanizzare: ----- 23.020 m2
• Densità massima di abitazioni: ----- 20 abit/hra
• N° massimo di abitazioni: ----------------------- 46
• Occupazione edificabile di parcella ------------- 30%
• Altezze:------------------------------------------------ 2
• Coef. Edificabilità--------------------------------0,6
• Non computano sottotetto, né sottano.
Per maggiori informazioni vedere la documentazione allegata